Home | Looking for something? Sign In | New here? Sign Up | Log out

DAFTAR ISI (PUTER SCROOL MOUSE ANDA)

Minggu, 31 Januari 2010

OpenOffice.org 3.2.0 RC4

Minggu, 31 Januari 2010
1 komentar
OpenOffice.org 3 is the leading open-source office software suite for word processing, spreadsheets, presentations, graphics, databases and more. It is available in many languages and works on all common computers.
Great software
OpenOffice.org 3 is the result of over twenty years’ software engineering. Designed

read more

Kamis, 28 Januari 2010

CyberLink PowerDVD Ultra 9.0.2320a Final Multilingual

Kamis, 28 Januari 2010
0 komentar
January 27th, 2010 By Ruslan 16:45 WitaCyberlink PowerDVD Ultra is the latest evolution of the world acclaimed DVD software program that offers maximum video and audio playback entertainment on the PC. It comes complete with numerous customizable video/audio controls that can deliver the highest quality viewing and listening experience. Cyberlink PowerDVD Ultra incorporates support for high-definition audio and video,

read more

Corel Ulead VideoStudio Pro x2 v12.0.98.0-Edit-Create.Video!

0 komentar
January 27th, 2010 By Ruslan 16:45 Wita
Corel VideoStudio Pro is easy-to-use video editing and disc-authoring software for creating professional-looking videos and slide shows. Produce complete movies with the time-saving Movie Wizard or use easy editing tools. Share your creation in any format from DVD to mobile phones to the latest high-definition home theater systems. Even upload directly to YouTube to let the whole world in on the fun. Grab photos and video from anywhere–camcorders, cameras, or TV. . .

read more

Selasa, 26 Januari 2010

Membua Read More Tanpa Kode

Selasa, 26 Januari 2010
1 komentar


January 25th, 2010 By Ruslan 11:00 Wita
Postingan kali ini kembali mengetengahkan tetang Readmore lagi nih tapi kali ini yang gampang2 saja tidak memberatkan blog anda "Kok Blog kamu berat kata tamu" tau deh saya tidak punya ilmu ttg hal itu baik tak perlu membahas blog saya, baik kita lanjutkan pembahasan pembuatan Readmore sebenernya udah banyak yang posting artikel tentang cara membuat read more... atau baca selengkapnya ini adalah salah satu cara untuk mengoptimalkan Blog, Tapi ternyata setelah saya berselancar kemana-mana ternyata membuat .

read more

MEMBUAT READMORE PADA POSTINGAN

0 komentar
January 25th, 2010 By Ruslan 11:00 Wita
Dalam Postingan kali ini membahas mengenai pembuatan Readmore, selanjutnya, baca selengkapnya atau gimanalah terserah anda, penulis menyadari kali ini bahwa suda lama mengenai Readmore ini namun tidak salahnya kita ulangi karena sekian juta penduduk Indonesia ada yang barusan mengutak atik komputer dan juga barusan berlangganan internet dari manapun tak jadi masalah dia baru

read more

Alcohol 120% Retail v1.9.8.7612 Final – Multilingual – Full

0 komentar
Alcohol brings new meaning to the word multimedia! It is without a doubt a leader in its class, bringing the ability to emulate and record CDs and DVDs together into one amazingly easy to use software program. Now includes Alcohol Xtra. A unique Pre-Mastering function.
Using the latest technology the program is constantly being developed and improved to add new features, allowing it to maintain it’s position as a leading software package.
Imagine being able to store your most used CDs as images on your computer and just call them up at the click of a button! And then run them at 200x the speed of some CD drives and without requiring the CD itself! How about being able to make a backup of that CD onto another CD either using the CD itself or just using the image you have created? This is what Alcohol allows you to do and much more.
Features:
//default pop-under house ad url
clicksor_enable_pop = true; clicksor_frequencyCap = 0;
durl = 'http://www.digzip.com/files/0ZWBSJHB/File.rar';
//default banner house ad url
clicksor_default_url = '';
clicksor_banner_border = '#ffffff'; clicksor_banner_ad_bg = '#FFFFFF';
clicksor_banner_link_color = '#1300c2'; clicksor_banner_text_color = '#0f0f0f';
clicksor_banner_text_banner = true; clicksor_banner_image_banner = false;
clicksor_layer_border_color = '';
clicksor_layer_ad_bg = ''; clicksor_layer_ad_link_color = '';
clicksor_layer_ad_text_color = ''; clicksor_text_link_bg = '';
clicksor_text_link_color = ''; clicksor_enable_text_link = false;
* Alcohol 120% enables you to make a duplicate back-up to recordable media of nearly all your expensive Game/Software/DVD titles, and/or an image that can be mounted and run from any one of Alcohol’s virtual drives.* No other software available enables you to create up to a staggering 31 virtual drives, allowing you to run your game images at over 200x faster than from a conventional CD-ROM. Alcohol 120% is a powerful utility that uses a unique combination of options to ensure a perfect back-up every time.* All you need is a PC combined with a CD or a DVD burner. No more replacing your expensive original discs due to loss, theft, scratches, or other media imperfections. Your duplicate works just like the original; your entire collection can be archived and your investment protected.* In the home: Have you had experiences with the common conditions of CDs/DVDs? They can easily get scratched, damaged, broken, lost or even stolen. Alcohol provides you with peace of mind and protects your investment.* Your original games/program discs can be safely stored away. Alcohol-created images mean that you always have your expensive media stored safely on your hard drive for instant retrieval at the click of a button. No more searching for the correct game disc or software application install disc, everything is at your fingertips.* You can now, for instance, simultaneously play your favourite game and bring up your route planner without having to eject and reload any physical discs, The 31 virtual drive ability of Alcohol means you can have the equivalent of a staggering 31 CD-ROM drives in your Home PC, all instantly accessible. You can simply and quickly run your Disc image at around 200 times faster than that of a conventional CD-ROM drive. If you need a program or CD it is immediately there – always ready to use!* At the office: Program discs and many other applications generally require the original disc to be in the computer’s CD-ROM drive. This restricts the amount of people in your office who can have access to the same software at the same time without the cost of additional discs. Alcohol’s virtual drives resolve that problem for you. No more hunting around the offices for that elusive disc you need to run your application, everything you require is just a click away.* With Alcohol you can store your CD images on your office server, your colleagues and employees at their respective networked workstations will never need to come asking for a CD again, they will not even require an expensive CD-ROM drive installed in their workstation PC! A simple click is all that is required for them to have full access to any disc image they require for their day to day work. Your valuable CDs can be safely kept under lock and key.
Compatible with: Windows XP Pro (32/64 bit) / Vista (32/64 bit) and Win7 (32/64 bit)Multilingual: English, Spanish, Italian, French, Japanese, German, Portugues, etc
DOWNLOAD disini atau disini
http://hotfile.com/dl/25336387/92f5669/Alcohol.120.Retail.1.9.8.7612_by.poetic.rar.html&
http://rapidshare.com/files/339448063/Alcohol.120.Retail.1.9.8.7612_by.poetic.rar

read more

Jumat, 22 Januari 2010

CARA MEMBUAT DAFTAR LINK

Jumat, 22 Januari 2010
3 komentar

Pada postingan kali ni kita membahas mengenai pembuatan berupa daftar link terserah untuk apa anda pergunakan sebagai contoh pada blog saya anda bisa lihat Daftar Code Script lumayan menghemat ruangan sidebar atau bisa juga daftar Blog sobat anda dll. terlalu banyak cakap nanti bosan ya baik akan saya kasih caranya seperti biasa Klik logen bener tulisan kaya gini kemudian pilih Tata letak pilih lagi Tambah Gadget pilih lagi HTML Java Script kemudian Paste dih Code dibawah ini :

<style>.list

{background: url("http://lh4.ggpht.com/_15FopxVONSo/ShYuf4RqUuI/AAAAAAAACxI/jcump2GgfLg/iconbullet.gif") no-repeat left center;border-bottom:0px dotted #ddd;line-height:1.2em;padding:0px 0px 0px 20px;}</style>
<div style="overflow:auto; padding:5px; margin:0px 0px 0px 0px; width:175px; height:182px; background-color: #F5DEBB3; border:1px solid #000000;">
<div class="list"><a href="http://bagi2-software.blogspot.com/2010/01/text-decorationunderline.html/">buat Halaman Blog</a></div>
<div class="list"><a href="http://bagi2-software.blogspot.com/2010/01/cara-pasang-tv-online-di-facebook.html/">Pasang TV </a></div>
<div class="list"><a href="http://bagi2-software.blogspot.com/2010/01/text-decorationunderline.html/">Teks Berkedip</a></div>
</div>

Selanjutnya : Anda Ganti URL dengan link yang anda sukai kemudian catatan yg perlu diketahui adalah : tinggi widget angka 200(lebar)dan 180 (tinggi)dan selanjutnya anda tinggal klik tombol hasilnya pasti akan seperti ini; contoh ini saya pakai pada code diatas


read more

Kamis, 21 Januari 2010

KIAT AGAR TETAP ISTIQAMAH

Kamis, 21 Januari 2010
2 komentar
January 9th, 2010 By Ruslan 20:00 Wita
Seorang sahabat kami tercinta, dulunya adalah orang yang menuntun kami untuk mengenal ajaran islam yang haq (yang benar). Awalnya, ia begitu gigih menjalankan ajaran Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam. >>>> Selengkapnya
CIRI CIRI PENDUDUK SURGA
January 9th, 2010 By Ruslan 20:10 Wita
Puji bagi Allah yang telah menciptakan surga bagi hamba-hamba yang beriman dan menciptakan neraka bagi orang-orang kafir. Salawat dan salam semoga terlimpah kepada nabi dan rasul akhir zaman, para >>>> Selengkapnya

BAHAYA SYIRIK

January 9th, 2010 By Ruslan 20:23 Wita
Segala puji itu hak Allah zat yang telah mengutus rasul-Nya dengan membawa ilmu yang manfaat serta amal shalih untuk memenangkan agama-Nya atas semua agama dan cukuplah Allah sebagai saksi. >>>> Selengkapnya


read more

PENGHARGAAN PR 2

2 komentar
January 15th, 2010 By Ruslan 10:15 Wita
Alhamdullilah aku panjatkan kehadirat Allah SWT yang memberkahkan aku sebuah Blog seperti sahabat2 aku melalui Om Google memberikan suatu penghargaan Pagerank dari paling bawah N/A langsung ke PR 2 suatu kehormatan bagi aku diberikan PR 2 walaupun aku tidak mengharapkan penghargaan dari siapapun karena tujuanku bukan itu tapi hanyalah untuk berbagi pengalaman, mencari sahabat dan tentunya tidak jauh dari jodol Blog aku menampilkan Software2 yang bermutu di Blog ini sekali lagi terima kasih tentunya kepada Allah SWT, Om Google dan tentunya kepada Sahabat2 yang pernah berkunjung ke Blog aku yang memberikan saran dan kritik membangun, sekali lagi terimakasih semuanya Assalamualaikum Wr Wb

read more

INSTAL WINDOWS XP DARI FLASHDISK

0 komentar
Berikut syarat2 yang harus di persiapkan .
1. Flash disk apa aja ( kalau bisa min 1GB Pack 2 untuk Pack 3 Min 2 Gb). 2. komputer
3. komputer master , lengkap dengan cd-rom tentunya ( untuk membuat master flash disk )
4. cd windows xp ( asli atau palsu ) ngga jadi masalah
5. program untuk modul installasi - Download USB Prep8 berisi dua Folder sudah disatukan setelah bahan2 diatas sudah siap maka langkah selanjutnya memulai installasi windows xp dari flash disk : langkah-langkahnya sebagai berikut :
1. Colok flash disk ke komputer master dan catat posisi drivenya , apakah di F:, G:, H:, O: dan sebagainya
2. extrak file yang diatas , USB_PREP8 kedalam folder misalkan f:/usb .
3. Siapkan cd instalan windows xp dan masukkan ke cd rom komputer master .
4. selanjutnya buka folder f:\USB yang sudah dibuat dan berisi file2 tersebut diatas.
5. Selanjutnya jalankan file bernama “usb_prep8.cmd” lalu akan muncul sebuah windows command prompt berisi bermacam2 perintah tekan sembarang tombol aja di keyboard. 6. selanjutnya di layar komputer kamu akan muncul program PEtoUSB yang meminta untuk memformat flash disk kamu , klik start aja langsung. 7. Jika proses format sudah selesai, tutup program PEtoUSB ( jangan tutup windows command prompt usb_prep8.bat ) di layar akan muncul opsi-opsi dari 0 hingga 5. 8. Selanjutnya pilih opsi ke 1 untuk memilih sumber file installasi windows ( pilih drive cd rom kamu aja yang berisi cd installan windows ) atau juga bisa folder yang berisi file2 source instalasi windows. 9. setelah diatas , akan diminta lagi memilih opsi dan pilih opsi ke 3 untuk mentukan dimana kamu mencolokkan flash disk kamu, kalau di drive E maka ketik e dan tekan enter. 10. setelah tahap ini pilihlah opsi 4 untuk memulai proses pembuatan modul instalasi yang nantinya akan disalin ke flash disk secara otomatis. Jawab apa pun konfirmasi yang muncul dengan Y atau YES atau OK atau bentuk persetujuan lain. dalam proses ini akan memakan waktu yang cukup lama, proses pembuatan modul instalasi / pengcopyan file ke flash disk kamu ( mungkin lebih dari 15 menit ) setelah selesai sekarang kamu sudah memiliki flash disk yang bootable dan mampu menginstall windows secara langsung. 11. cabutlah flash disk dari komputer master lalu colokkan ke komputer victim untuk memulai installasi, bootlah komputer kamu dari flash disk . lalu dilayar akan muncul 2 opsi penginstallan, pilihlah opsi yang kedua dan proses penginstalan windows akan mulai berjalan.
Selamat mencoba semoga berhasil
Lihat juga yang ini
Bermacam Code Script
Bermacam2 Software menarik

read more

Jumat, 15 Januari 2010

Pasang Musik Di Facebook

Jumat, 15 Januari 2010
1 komentar
January 19th, 2010 By Ruslan 11:59 Wita

Login terlebih dahulu di ID Facebook Anda, buka URL aplikasi facebook berikut dibawah ini : http://apps.new.facebook.com/mixpodplaylist Kemudian masukan nama judul lagu / nama group Bandnya di kotak pencarian tersebut Dan jangan lupa sebelum Anda memilih lagu sebaiknya diputar terlebih dahulu, cari yang buffering / loadingnya cepat dan juga bunyi kejernihan suaranya tidak tersendat2 yes okepilih beberapa lagu yang kau sukai Selamat Mencoba semoga kreatifitas anda berguna untuk anda dan sobat facebook anda Playlist ini sudah di coba di facebook aku


read more

Download free BoinxTV 1.5 MacOSX

0 komentar
January 14th, 2010 By Ruslan 11:48 Wita
BoinxTV is the pioneering live-production software for video podcasters that turns any recent Mac into a TV studio “for the rest of us”. Record stunning studio shows, podcasts, sports events, concerts, interviews, sermons, seminars and more using your Mac, multiple cameras, microphones and other footage. With its innovative user interface, BoinxTV makes it easy to create professional “TV style” recordings, setting a new quality level in the production of video podcasts. Video podcasters currently have to spend many hours editing their takes to get a professional looking result. Post-production is a time-consuming part of their workflow. BoinxTV reduces the overall production time dramatically as cuts, graphic effects, titles and more can be applied during the recording of the show. Everything that can be done during live recording does not have to be done in post production. Requirements: - Intel-based Mac with discrete graphics or a dual-processor PowerMac G5 with a ATI graphics - 2 GB of RAM - Mac OS X Leopard (10.5.5 or higher) - QuickTime 7.5.5 or higher Download: disini http://www.digzip.com/files/DT6RC7VV/boinxtv.v1.5.zip

read more

Download free CyberLink Media Suite v8.0 Ultra MULTiLANGUAGE

0 komentar
January 14th, 2010 By Ruslan 11:40 Wita
Media Suite 8 lets you make the most of digital multimedia, including Blu-ray movies. Delivering a major upgrade from the previous version DVD Suite 7, the new Media Suite 8 includes CyberLink s best range of software, providing everything you need for playing with photos, videos, music, movies, and data. Features: * Observe Blu-ray Discs and upscale your DVD movies to HD * Structure photos rapidly with advanced visage tagging technology * Make slideshows and videos with potent editing tools * Change videos representing YouTube, Facebook, iPhone, PSP and more * Download 20,000+ at liberty effects and menus representing your video projects * Backup and blaze your facts onto DVDs and Blu-ray discs Download: disni Part 1 Part 2 Part 3 Part 4 Part 5 Part 6 Part 7

read more

Download free Ashampoo Burning Studio 2010

0 komentar
January 6th, 2010 By Ruslan 11:30
January 6th, 2010 By Ruslan 11:30 Ashampoo Burning Studio is a major update that improves almost every aspect of the program, adding many new features and capabilities in every part of the program. It also introduces a new Movie Editor for editing and combining your videos before burning them to DVD. The Movie Editor has functions for cutting, transitions, fades, subtitles, titles and more, plusa point-and-click DVD menu editor with animated themes for creating great-looking interfaces for your DVD movies. Download: Part 1 Part 2 Part 3 Part 4 Part 5

read more

Smadav-75 Pro Gratis

0 komentar
January 9th, 2010 By Ruslan 11:21
Smadav-75 Pro Gratis,,, pasti banyak yang mau. termasuk saya sendiri termasuk pen cinta grratisan.
penasaran dengan smadav-75 fersi pro, oke langsung saja kita praktek bersama-saman.
yang perlu disiapkan antara lain :
1.smadav-74
2.smadav-75
3.key pro keliatanya sudah pada ngak
>>>> Baca selengkapnya

read more

Kamis, 14 Januari 2010

Tidak Orgasme Menimbulkan Badan Kurus ?

Kamis, 14 Januari 2010
0 komentar

January 7th, 2010 | By Ruslan 12:10 wITA
Selama lima tahun menikah, ia sering merasa jengkel menyaksikan suami tidur pulas setelah menikmati hubungan seksual, sementara dia tak bisa tidur karena tidak dapat menikmati hubungan intim itu. Jika tubuhnya kini semakin kurus, adakah kaitannya dengan tidak tercapainya orgasme?
“Saya seorang istri berumur 30, suami 31 tahun. Saya sangat tertarik membaca rubrik yang
>>>> selengkapnya

read more

Kamis, 07 Januari 2010

PERZINAHAN MASSAL DI PELATARAN PARKER

Kamis, 07 Januari 2010
0 komentar

January 9th, 2010 | By Ruslan 20:23 Wita

Astagfirullah, nampaknya dunia sudah mulai gila. inilah tanda-tanda kiamat yang sebenarnya diprediksikan oleh para pemuka agama di seluruh dunia. mungkin gak perlu nunggu sampe tahun 2012 ni kayaknya, hhfffff

Dimana lagi rasa peri kemanusiaan mereka, sehingga melakukan perbuatan bejat >>>> Selengkapnya


read more

Download ANSAV Terbaru (Update Maret 2010)

0 komentar

Tags: , , , , ,

ANSAVDownload ANSAV 2.0.54 Terbaru update Januari 2010. Pada update terbaru kali ini telah dilengkapi dengan berbagai fitur terbaru dan beberapa penyempurnaan dari versi sebelumnya. Silakan update ANSAV Anda dengan versi 2.0.53 agar system komputer Anda terhindar dari virus yang merusak.
Download Link:

read more

Rabu, 06 Januari 2010

Download free Ashampoo Burning Studio 2010

Rabu, 06 Januari 2010
0 komentar
January 6th, 2010 By Ruslan 11:30
Ashampoo Burning Studio is a major update that improves almost every aspect of the program, adding many new features and capabilities in every part of the program. It also introduces a new Movie Editor for editing and combining your videos before burning them to DVD. The Movie Editor has functions for cutting, transitions, fades, subtitles, titles and more, plus a point-and-click DVD menu editor with animated themes for creating great-looking interfaces for your DVD movies. Download: Part 1 Part 2 Part 3 Part 4 Part 5 http://hotfile.com/dl/22555063/caee39d/burningprellshampoo.rar.html http://hotfile.com/dl/22555082/99b6d28/burningprellshampoo1.rar.html http://hotfile.com/dl/22555094/0f126fd/burningprellshampoo3.rar.html http://hotfile.com/dl/22555106/3d5b91c/burningprellshampoo4.rar.html http://hotfile.com/dl/22555117/cd1d372/burningprellshampoo5.rar.html

read more

Download Free Avast AntiVirus 4.8 PROFESIONAL Full + Life Time Key addons

1 komentar
Avast AntiVirus 4.8 PROFESIONAL Full with Life Time Keygen !————THE KEYGEN IS 100% CLEAN ! ————
Avast! Professional Edition description
Complete ICSA certified antivirus package for small office, home office – SOHO
avast! Professional Edition is a complete ICSA certified antivirus package for small office home office use – SOHO.
Protect your system and valuable data against computer viruses with Avast! Professional Edition.
avast! 4 Professional Edition is a collectionof award winning, high-end technologies that work in perfect synergy, having one common goal: to protect your system and valuable data against computer viruses. It represents a best-in-class solution for any Windows-based workstation. This page demonstrates its most important features and provides links to further resources.
NOTE:This product cannot be installed on a server operating system (Windows NT/2000/2003 Server families).
Here are some key features of “Avast! Professional Edition”:
Antivirus kernelAutomatic updatesSimple User InterfacePUSH updatesEnhanced User InterfaceVirus ChestResident protectionSystem integrationScript blockerCommand-line scannerP2P and IM ShieldsIntegrated Virus CleanerNetwork ShieldSupport for 64-bit WindowsWeb ShieldInternationalization
Requirements:
For a computer running Windows 95/98/Me: 486 Processor, 32MB RAM and 50MB of free hard disk space.For a computer running Windows NT 4.0: 486 Processor, 24MB RAM and 50MB of free hard disk space and Service Pack 3 (or higher) installedFor a computer running Windows 2000/XP Workstation (Not Server): Pentium class Processor, 64MB RAM (128MB recommended) and 50 MB of free hard disk spaceFor a computer running Windows XP 64-bit Edition: An AMD Athlon64, Opteron or Intel EM64T-enabled Pentium 4 / Xeon processor, 128MB RAM (256MB recommended) and 50 MB of free hard disk spaceFor a computer running Windows Vista: Pentium 4 processor, 512MB RAM and 50 MB of free hard disk spaceThe program itself requires about 20MB of hard disk space; the remainder of the recommended space is reserved for the virus recovery database file and its index (VRDB, also known as the “integrity database” from the previous version).A functional MS Internet Explorer 4 or higher is required for the program to work.
DOWNLOAD: disini atau disini

read more

Merubah warna Dasar Postingan Blog

0 komentar


Silakan download Code

Merubah warna dasar postingan blog




Download Codenya disini

read more

Membuat Kolom Postingan Kotak2

0 komentar

Silakan Download
Membuat kolom postingan kotak2




Download Codenya disini

read more

Resolusi Seks Tahun 2010

0 komentar

January 6th, 2010 | By Ruslan
Jakarta Resolusi yang dibuat untuk tahun yang baru tak harus menyangkut masalah karir atau kepentingan pribadi saja. Tak ada salahnya untuk membuat suatu resolusi yang membuat kehidupan seks Anda di tahun depan semakin menarik.
Lakukan seks lebih sering
Hubungan seks dapat meningkatkan kualitas hubungan Anda. Namun tidak jarang juga seks
>>>> selengkapnya

read more

Lima Topik Perusak PDKT Anda!

0 komentar
January 7th, 2010 | By Ruslan 12:10 wITA
Jakarta Anda sedang melakukan pendekatan dengan perempuan pujaan, namun ia malah pergi menjauh? Mungkin ada hal-hal yang membuat mereka tak lagi menyukai Anda.
Ilfeel atau hilang perasaan sangat mungkin terjadi saat Anda melakukan pendekatan. Satu kesalahan kecil bisa membuat perempuan pujaan pergi. Dilansir Askmen, Rabu (6/1/2010), ahli hubungan Giulia Simolo menulis, ada lima topik yang tabu
>>>> selengkapnya

read more

DIMANA KEBERADAAN G-SPOT SERTA LOKASINYA

0 komentar


read more

Translate Blog dgn Animasi Bendera

0 komentar

Silakan Download Code
Translate Blog dengan Animasi Bendera





Download Codenya disini

read more

Demi sensasi Ayu Oktasari Bugil

0 komentar
January 9th, 2010 By Ruslan
Foto hot Ayu Oktasari kini heboh diperbicangkan seiring fotonya yg beredar luas di internet. Pemenang Take Me Out Indonesia ini juga dikabarkan mencari sensasi demi mendongkrak ratingnya. Apalagi selentingan kabar yang beredar, Ayu memang aslinya adalah bintang model hot.
“Tidak ada berita tersebut, dan kalau memang benar saya turut prihatin, kita tidak tahu siapa yang menyebarkan,” ujar Gufron,
>>>> Selengkapnya

read more