Home | Looking for something? Sign In | New here? Sign Up | Log out

DAFTAR ISI (PUTER SCROOL MOUSE ANDA)

Rabu, 31 Maret 2010

Download Anvir Smadav 8.1 Pro, PCMAV 3.0.1 dan ANSAV 2.050

Rabu, 31 Maret 2010
Cara Pertama
Langkah-langkah yaitu :
1. Download Smadav Rev. 8.1
2. Install Smadav Rev. 8.1
3. Buka Smadav Rev. 8.1 yang telah di instal
4. klik setting pada Smadav 8.1
5. Masukan Nama & Key
nama : Dowload
disni
key :
Kemudian klik register jadi dih Smadav Pro

Cara Kedua
Kalau key diatas tidak bisa digunakan, lihat tips smadav rev 8 yang lalu Sebelum menggunakan nya, hilangkan tanda bajakan nya dahulu. Kalau belum, silahkan cek di smadav 2010 rev 8 pro.html

UPDATE 1 : Buat yang tidak bisa juga, silahkan download Crack SMADAV 8.1 Pro.

UPDATE 2 :

Cara Menggunakan Key :
  1. Uninstall SMADAV 8.1 nya.
  2. Install Smadav rev 8.0, kemudian kalau sudah terinstall tinggal di unregister.
  3. Disable dulu smart protectionnya.
  4. Masuk setting isi nama sebagai berikut :Nama : www.smadav.net (Untuk menghilangkan tanda bajakan)
  5. Tutup SMADAV rev 8.0, Buka SMADAV 8.1.
  6. Jangan langsung di aktifkan smart protection persi 8.1
  7. Masukan key yang saya berikan.
  8. Selesai


Selamat mencoba

18 komentar:

rumah blogger mengatakan...

horreee...pertamaaxxx

sabirinnet mengatakan...

thanx infonya mas, sukses yaa

Rizky2009 mengatakan...

aq OL d warnet sob, jd g bisa coba nich

Bayu Lebond mengatakan...

gw juga pake ini sam...karya anak bangsa...

gambutku mengatakan...

kalau saya masih setia dengan avg free.:D

Edwin's Personal Blog mengatakan...

Saya sdh pake AVG gratis. Performanya oke juga. Trims infonya sobat ^_^

pengumpulblog mengatakan...

salam sobat...terima kasih kerna sudi berbagi ilmu dengan kita semua. Tapi ya sob, apa kesannya kepada komputer sekiranya kita menggunakan applikasi tersebut.

harto mengatakan...

wow trims infonya, saya sudah pakai ni sofware nya

akhatam mengatakan...

Mantap nih infonya...

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
udah ta jawab perihal scroll di postingan
weleh lhawong anda juga dah tahu gitu loh thnxs ya

Ferdinand mengatakan...

Makasih Sob Software'y kebetulan saya juga udah -pake hhe...

Johnson Manurung mengatakan...

informasinya sangat menarik dan bermanfaat

Rizky2009 mengatakan...

aq kapok menggunakan smadav waktu wak aq nyoba scan ketemu 5, terus aq coba scan pakai AVG malah ketemu 10 lebih, jdinya aq lepas smadav, padahal aq pakai yg pro

Jadilah Top Komentar dan Dapatkan Pulsa Gratis 50 ribu Setiap Bulannya

Rizky2009 mengatakan...

jalan2 malam sekalian berbagi informasi post baru d blog aq

Renungkan Wahai Sahabat Ku

Mizan mengatakan...

hehe.. bermanfaat sob.. meskipun ane anti ama antivirus, tp setidaknya manfaat bwt yg lain... sori smadav.. ini bukan untuk tujuan komersil, hanya solidaritas semata... ^^

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
komeng lagi mas ada yang isimewa d sini setelah di load ngacir berhasil thnxs n good luck ya

Tutorial Blogger mengatakan...

Thanks link downloadnya....

Gieterror mengatakan...

thnxs for info....good luck ya,...

Posting Komentar