Home | Looking for something? Sign In | New here? Sign Up | Log out

DAFTAR ISI (PUTER SCROOL MOUSE ANDA)

Sabtu, 01 Mei 2010

DOT COM, DOT NET DAN DOT ORG GRATIS

Sabtu, 01 Mei 2010
DOMAIN GRATIS DOT COM, DOT NET, DOT ORG
Buat Member semua yang mempunyai webs atau blog yang ingin menggunakan domain dot com tapi terbentur dana yang minim,,
saya mempunyai sedikit info bagus ni, ada sebuah web yang menyediakan domain secara gratis tapi minim persyaratan, menurut saya syarat nya tidak begitu sulit syarat nya cuma, mencari referal/member sebanyak 9 orang dan kita akan diberikan 1 domain com atau net kalau ada yang gratis buat apa beli, Mari ajak teman sobat anda untuk beralih ke domain berbayar tapi gratis lakukan pendaftaran pada link referral anda sampai dengan 9 orang anda berhak memakai domain dot com atau dot net wah mejing dan krin amat web anda tida memalu-maluin dot cooom. Anda kepingin silakan anda daftar disini
Pendaftaran nya juga tidak begitu ribet, bagi yang berniat bisa mendaftar nya Di Sini!!
Mari kita Sesama blogger yang terbentur dana yang minim untuk saling membantu untuk mendapatkan domain gratis ini Silakan klikk Di Sini untuk mendaftar.
N/B
Tolong tinggalkan pesan dan alamat Blog anda kalau sudah menjadi Referral saya untuk memudahkan pendaftaran dari saya sebagai referral anda dan segera pajang Banner Referral di Blog

21 komentar:

Achmad Zulfikar mengatakan...

kok gak daftar bang , lumayan kan domainnya :)

Warna Tulisan mengatakan...

he 3x bisa dicoba ya Pak, cuma sulit cari referalnya sampai 9 orang

Fenomena Alam Semesta mengatakan...

wah ini pernah saya coba kawan..btw makasih infonya

ghamebangget mengatakan...

hmmmmm
sambilan aja hehe

netmild mengatakan...

oh gitu ya gan moga dapet domain gan maju terus gan

ilmukitakita mengatakan...

saya udah jadi referral anda sob..

grecek mengatakan...

mantab....

Rizky2009 mengatakan...

aq masih belum pengen ganti domain sob, moga sukses aja, d tunggu rumah barunya

lina@home sweet home mengatakan...

Trims infonya... sayang yah baru tau sekarang

akhatam mengatakan...

Wah bagus mas infonya... tapi sayang ku dah pernah daftar dulu... hehhe.. Keep Blogging!

Jilbab Simpel mengatakan...

Hhhmmmm 9 orang ya sob.....
Anyway, thanks infonya ya & thanks juga sudah mampir :)

paper mengatakan...

mampir

"om_rame" mengatakan...

siiiiiiiiip

Desti Permana mengatakan...

Haii..
Lam kenal sobb..
Kunjungi blog ku yaaa...
Thx

R U S L A N mengatakan...

Terima kasih semuanya atas komentarnya Blog ini dofollow akan memberikan backlink auto kepada anda

IndoBlack mengatakan...

Terimakasih info'a om dan teruslah berbagi informasi :)

faqila mengatakan...

wah saya udah over referal tapi gak dapat domain tuh mas, syarat tuk dapat tuh domain adalah si referral kita upgrade program yang diminta !

Salam kenal!

R U S L A N mengatakan...

Faqila : Susah donk tuk dapatkan domain ini pantas aja referall2 ku bertuliskan no complete

medic mengatakan...

hi.. thanks for dropping by.. :)

Sharing ilmu mengatakan...

wow cara yg menarik nih..
patut di coba..
hwihihi

Pak Woco Wangun mengatakan...

http://blog-uangmu.blogspot.com/

Posting Komentar